米奇與「鱷魚」同框的POLO衫設計-新力印花實業

米奇與「鱷魚」同框的POLO衫設計

推出紀念版POLO衫設計限量系列,以鮮明 的鱷魚logo和米老鼠米奇、米妮同框,打造新鮮感十足的視覺。rag & bone也和Disney公司合作,推出屬於 大人系的Mickey聯名系列。

米奇與「鱷魚」同框的POLO衫設計-新力印花實業
米奇與「鱷魚」同框的POLO衫設計

LACOSTE慶賀品牌85周年慶,與歡慶90周年的Disney迪士尼合作,推出紀念版POLO衫設計限量系列,以鮮明 的鱷魚logo和米老鼠米奇、米妮同框,打造新鮮感十足的視覺。rag & bone也和Disney公司合作,推出屬於 大人系的Mickey聯名系列。共有近30件不同的單品。LACOSTE運用3D列印技術和專業凸紋網眼布料,用現代 科技面料與設計,重塑經典卡通人物的形象。女士系列以米妮圖像為主,在POLO衫設計、刷毛連衣裙分別用刺繡 和燙印的方式展現;男裝則是以復古米奇的多樣表情,POLO衫設計、條紋羊毛針織衫等款式。
  

米奇與「鱷魚」同框的POLO衫設計-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top