POLO衫訂做的穿搭方式-新力印花實業

POLO衫訂做的穿搭方式

用POLO衫訂做代替襯衫。在國外行之有年,若是到作風更休閒的美國,則會看到更多這樣的搭配方 式。因為是夏日,多半的POLO衫訂做的穿搭教學都會建議選擇較為亮色的POLO衫訂做

POLO衫訂做的穿搭方式-新力印花實業
POLO衫訂做的穿搭方式

鑒於台灣地區的氣候狀況,要整天穿著西裝實在不是普通人可行,與其滿頭大汗,我們可以找尋更舒服的替 代方式,用POLO衫訂做代替襯衫。在國外行之有年,若是到作風更休閒的美國,則會看到更多這樣的搭配方 式。因為是夏日,多半的POLO衫訂做的穿搭教學都會建議選擇較為亮色的POLO衫訂做,整體給人的感覺也會 比較輕快。這時各位在選擇內搭的 POLO 衫的時候就可以考慮稍微暗一點的顏色,像是海軍藍就是非常百搭的選擇。

POLO衫訂做的穿搭方式-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top