夏季穿POLO衫上班更舒服-新力印花實業

夏季穿POLO衫上班更舒服

台灣的夏天濕熱,讓我常常全身是汗,後來主管建議我穿POLO衫後才解決這個煩惱,我選的POLO衫是偏向商務風的,穿起來休閒但也不失專業,同事看到我夏季換上POLO衫後

夏季穿POLO衫上班更舒服-新力印花實業
夏季穿POLO衫上班更舒服

我是一名商務人士,屬於金融行業,身邊同事都是穿著西裝上下班,冬天時我覺得穿西裝沒問題,因為看起來體面又專業,可是台灣的夏天濕熱,讓我常常全身是汗,後來主管建議我穿POLO衫後才解決這個煩惱,我選的POLO衫是偏向商務風的,穿起來休閒但也不失專業,同事看到我夏季換上POLO衫後,也紛紛跟上,現在整個辦公室夏天都是穿著舒適的POLO衫,這也讓我們工作效率更好了。
  

夏季穿POLO衫上班更舒服-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top