關於POLO衫設計由來-新力印花實業

關於POLO衫設計由來

當然也不能忽略夏季商務人士最愛穿的POLO衫設計,其實一開始POLO衫是起源於網球運動,由於打網球上班身需要不斷擺動,所以POLO衫設計下擺側邊有小開口,此設計就是不必扎進褲子

關於POLO衫設計由來-新力印花實業
關於POLO衫設計由來

隨著國民的時尚度持續上升,當然也不能忽略夏季商務人士最愛穿的POLO衫設計,其實一開始POLO衫是起源於網球運動,由於打網球上班身需要不斷擺動,所以POLO衫設計下擺側邊有小開口,此設計就是不必扎進褲子,而現今的POLO衫設計越來越機能化,有吸濕、排汗、瞬乾、除臭....等功能,許多時尚品牌也會將POLO衫設計得非常有品牌特色,大家也不妨買一件POLO衫來穿穿看吧!也許您會一試成主顧。

關於POLO衫設計由來-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top