T恤設計是我從小到大的興趣-新力印花實業

T恤設計是我從小到大的興趣

那個時候就開始研究T恤設計,因為我一直想要讓大家穿上我親手設計的衣服,當時我就將我的T恤設計放在社交平台上,有興趣的朋友就會請我幫他印製轉賣給他,也讓我讀書之餘有一點微薄的收入

T恤設計是我從小到大的興趣-新力印花實業
T恤設計是我從小到大的興趣

從小我就對設計特別有興趣,上了許多有關美術的才藝班,高中也是就讀設計科,那個時候就開始研究T恤設計,因為我一直想要讓大家穿上我親手設計的衣服,當時我就將我的T恤設計放在社交平台上,有興趣的朋友就會請我幫他印製轉賣給他,也讓我讀書之餘有一點微薄的收入,大學也考上了夢寐以求的服裝設計系,這時候的功課大多跟T恤設計有關,我的大學時光可以說是我最幸福的時候,盡情的學習服裝設計,盡情的設計多款服飾,再過一年多就要畢業了,真的好期待出社會後的生活。

T恤設計是我從小到大的興趣-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top