POLO衫設計概念報給你知-新力印花實業

POLO衫設計概念報給你知

普遍民眾認為POLO衫設計就只是把圓領T加裝領子跟扣子而已,其實並不然!POLO衫是源自於網球運動。你能想像嗎?!在POLO衫還沒出現時,打網球要穿襯衫!由於打網球時揮動球拍上半身會不斷扭轉

POLO衫設計概念報給你知-新力印花實業
POLO衫設計概念報給你知

普遍民眾認為POLO衫設計就只是把圓領T加裝領子跟扣子而已,其實並不然!POLO衫是源自於網球運動。你能想像嗎?!在POLO衫還沒出現時,打網球要穿襯衫!由於打網球時揮動球拍上半身會不斷扭轉,穿著襯衫真的非常不舒服,所以POLO衫設計理念是以不用紮進褲子裡為前提,做出了後長、前短,且側邊有一小截開口的下擺。此種下擺POLO衫設計可以讓穿著者在坐下時也能避免一般T恤因前擺過長而皺起來的情況。

POLO衫設計概念報給你知-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top