POLO衫品牌的成立歷史-新力印花實業

POLO衫品牌的成立歷史

所以設計上為了不用紮進褲子將下襬改成前短、後長,且下擺側邊有開岔。以避免坐下時因前擺過長而皺皺的情況。POLO衫品牌就是這樣橫空出世了,更多有關POLO衫品牌的歷史都可以在網路上查閱喔!

POLO衫品牌的成立歷史-新力印花實業
POLO衫品牌的成立歷史


 
 POLO衫品牌你喜歡哪一間呢?POLO衫品牌有很多間,可是每間POLO衫品牌都有人喜愛!也可稱為馬球衫、網球衫、高爾夫球衫的POLO衫,一開始是起源於網球運動,至今為止到現在也超過了百年歷史了。POLO衫品牌一開始就是建立在愛把網球當成運動的青年貴族當成是主要客群,由於打網球時揮動球拍上半身會不斷扭轉,所以設計上為了不用紮進褲子將下襬改成前短、後長,且下擺側邊有開岔。以避免坐下時因前擺過長而皺皺的情況。POLO衫品牌就是這樣橫空出世了,更多有關POLO衫品牌的歷史都可以在網路上查閱喔!

POLO衫品牌的成立歷史-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top