POLO衫材質的選擇以及品質保證-新力印花實業

POLO衫材質的選擇以及品質保證

POLO衫材質上的選擇,依穿者的需要有許多不同的材質可運用,例如:網眼、吸濕排汗、純棉或混紡…等,本公司製作的POLO衫材質都是統一的,決不會有偷工減料的情況發生,本公司所用的POLO衫材質都是貨真價實

POLO衫材質的選擇以及品質保證-新力印花實業
POLO衫材質的選擇以及品質保證


 POLO衫材質上的選擇,依穿者的需要有許多不同的材質可運用,例如:網眼、吸濕排汗、純棉或混紡…等,本公司製作的POLO衫材質都是統一的,決不會有偷工減料的情況發生,本公司所用的POLO衫材質都是貨真價實、真材實料的打造,不可能會有魚目混珠、偷雞摸狗的舉動發生,可以請客戶相信POLO衫材質的來源以及製作過程。本公司是以專業快速與親切為主的團體制服公司。無論是各行號企業的公司制服訂製,大專院校、班科系、社團需要班服訂做、班系服製作、隊服製作等。有興趣都歡迎來電預約。

POLO衫材質的選擇以及品質保證-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top