團體服尺寸合身看起來有精神-新力印花實業

團體服尺寸合身看起來有精神

一個員工量團體服尺寸,會做團體服尺寸區別是因為想讓員工穿著更合身的衣服,看起來也會比較有精神!這次的新制服訂做我們是走文青風,透過簡約的設計帶出清新的感覺!當我們的員工全部換上新工作服時

團體服尺寸合身看起來有精神-新力印花實業
團體服尺寸合身看起來有精神

由於我們咖啡店已經開幕10周年了,所以今年要來點不一樣,凸顯我們的新意!第一項工作就是請團體服公司到我們店裡幫每一個員工量團體服尺寸,會做團體服尺寸區別是因為想讓員工穿著更合身的衣服,看起來也會比較有精神!這次的新制服訂做我們是走文青風,透過簡約的設計帶出清新的感覺!當我們的員工全部換上新工作服時,真的整齊一至且有種非常強烈的向心力!這次的團體服尺寸都非常合身,好多顧客也都說換了新團體服看起來有精神又有質感。

團體服尺寸合身看起來有精神-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top