團體服的用料真的很實在-T恤

團體服的用料真的很實在

我們班決定請外面廠商幫我們做團體服,而 班級團體服的圖案與設計完全由班上同學發想,我們選擇甜不辣造型的設計,讓團體服也可以當作宣傳的工具

團體服的用料真的很實在-T恤
團體服的用料真的很實在

前陣子我們學校校慶那一天辦了全校園遊會,而我們班的攤位是賣甜不辣的,為了讓班級更有團結的感覺,我們班決定請外面廠商幫我們做團體服,而 班級團體服的圖案與設計完全由班上同學發想,我們選擇甜不辣造型的設計,讓團體服也可以當作宣傳的工具,當我們拿到成品後,發現團體服的質感超好的,我還以為這麼便宜的衣服可能會有瑕疵,但是廠商的做工非常細又設計的好看,就算園遊會結束,我晚上睡覺還會拿團體服來當睡衣穿,質料真的太讚!

團體服的用料真的很實在-T恤
T恤

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top