熱銷POLO衫款-T恤

熱銷POLO衫款

基本款的POLO衫現在有種顏色可供選擇,純棉凹凸提花材質熱銷POLO衫款,纖維質量才克。領子和袖子運用經編針織,增強了牢固性和穩定性,防了的POLO衫侵蝕

熱銷POLO衫款-T恤
熱銷POLO衫款

事實上,為了滿足消費者同的需求以及順應潮流的變化,POLO衫也一直在被改進。其實我們發現這個系列中有很多經典的款式,比如最簡單的純色POLO衫,還有為了呼應“擁抱陽光”這個主題而創新的針POLO衫,印染的設計使其更加波希米亞風,並且更加具有復古情懷。
 基本款的POLO衫現在有種顏色可供選擇,純棉凹凸提花材質熱銷POLO衫款,纖維質量才克。領子和袖子運用經編針織,增強了牢固性和穩定性,防了的POLO衫侵蝕。在原有基本款的基礎上,SPRINGFIELD繼續創新,推出了款同風格的設計,包括了細條紋圖案,粗條紋,對比色袖子,斜領等。
 極具時尚度的POLO衫“Smart”的風格更為突出,波希米亞或運動風格,總共有個同的款式,包括了套頭衫,領口和袖口有條紋並且口袋處有對比條紋裝飾的凹凸提花織物等,運用幾何印花,點綴有同顏色紗線混合的刺繡。一言以蔽之,這是一個為想給別人呈現一樣的自我POLO衫的系列,摩登又時髦。
 如今,POLO衫已經上市週。僅僅在品牌直營店中,SPRINGFIELD半之內就售出了逾萬件POLO衫。
 有這麼一個豐富的POLO衫系列,你的衣櫥會因為有了其中一件POLO變得閃耀迷人。
 在包含Shirt Bar的襯衫系列登陸市場之後,SPRINGFIELD會攜其他經典單品,共同慶祝這個專門為男士服務的系列:POLO衫
 Polo衫對於男士們再熟悉過,稱得上POLO衫是男裝中最經典的款式之一。Polo衫,直譯為球衫,也叫網球衫、高爾夫球衫,它是一種短袖運動套衫,頸下開有門襟並帶有釦子。Polo衫真正起源於網球運動,最初是由獲得大滿貫賽次單冠軍及次雙冠軍的里聶·拉寇斯特,於其自創品牌Lacoste所推出。後來由Polo Ralph Lauren推出的款式大歡迎成為定番,並將此衣款推廣到球、高爾夫球等運動界及閒穿著領域,因此定名Polo衫。

熱銷POLO衫款-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top