POLO衫創造產業奇蹟-T恤

POLO衫創造產業奇蹟

這種服裝僅僅是POLO衫一件優雅的運動服,它還包含了輕鬆快樂的生活態度,所以,很快被美國校園接納,逐漸到上​​流社會的青睞,進而成為男士的常服。POLO時代便由此誕生

POLO衫創造產業奇蹟-T恤
POLO衫創造產業奇蹟

POLO”一詞漢譯為球,是一種騎在背上用長柄球槌拍擊木球的運動。唐初時,由波斯(今伊朗)傳入,被稱為“球”,後來經大唐北傳至蒙古,相沿至今。球從古到今都是一項貴族運動,但直到二十世紀六十代末,球的人才開始穿著類似網球衣的針織短袖運動衣,這種球穿的衣服常被人們稱為“POLO”裝。這種服裝的形成完全是拉爾夫·勞倫(Ralph Lauren)的功勞,正是他的出現才定型了這項運動的標準服裝,進而了整個美國閒時尚,所以,拉POLO衫爾夫·勞倫也被譽為“推銷生活方式的成功者”。
POLO衫經典的程度就如Levi's牛仔褲一樣,牛仔褲是對人下半身服裝的革命,而POLO衫則完成了上半身的服裝革命。今天,牛仔褲和POLO衫是全世界男女老少都穿的服裝,讓美國風格實現了商業價值。
創造了POLO衫的拉爾夫·勞倫,設計師出身的他,在意間得到一個改良領帶的機會,於是大膽推出了一系列-寸的寬領帶,這款更寬的領帶迅速流行開來,震撼了當的時尚界,一舉成名。他成立POLO衫了以自己名字為名的“POLO BY RALPH LAUREN”公司,也就是我們今天所看到“POLO”。很多人也許有註意到,在大大的“POLO”下面印著創始人拉爾夫·勞倫的名字POLO衫創造產業奇蹟。當時,美國著名的冒險家詹姆斯·戈登·貝內特( Gordon Bennet)成立的球協會,讓球成為風靡全美的運動。青睞英國貴族典雅而悠閒的生活方式的拉爾夫·勞倫,以優貴生活為設計格調,借助於風行全美國的球運動,設計出POLO衫。這種服裝僅僅是POLO衫一件優雅的運動服,它還包含了輕鬆快樂的生活態度,所以,很快被美國校園接納,逐漸到上​​流社會的青睞,進而成為男士的常服。POLO時代便由此誕生。
世紀代後,拉爾夫·勞倫開始將注意力投向運動時裝,至今,POLO的運動系列已成品牌的主,其中包括釣魚服、狩獵裝、高爾夫球衣等。正好吻合熱愛運動的美國人的需求。上世紀八十代開始,興起的健身熱,和九十代的懷舊、復古及環保的意識,更令簡潔舒適的POLO衫在男士中風行。

 

POLO衫創造產業奇蹟-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top