最新各式t恤-T恤

最新各式t恤

「DRY網眼POLO衫」選用網眼素材,輕盈度和透氣性佳;以及適合正式風格的「DRY襯衫領POLO衫」。女裝部分則有SUPIMA棉製成的「彈性網t恤眼POLO衫」。

最新各式t恤-T恤
最新各式t恤

年春夏總共打出300種POLO衫系列,包含訴求快乾的「DRY EX POLO衫」,頗受頂尖運動選手喜愛;「Michael Bastian聯名POLO衫」t充滿設計感;「DRY網眼POLO衫」選用網眼素材,輕盈度和透氣性佳;以及適合正式風格的「DRY襯衫領POLO衫」。女裝部分則有SUPIMA棉製成的「彈性網t恤眼POLO衫」。

 CONVERSE以炫色印染和經典LOGO打造繽紛的夏季系列。在男裝系列中,有經典LOGO T恤延伸出撞色與塗鴉元素款型、街頭感十足的美國國旗t恤T恤、動物紋及叢林元素的T恤、拼色T恤和經典連帽襯衫;女裝也有印上CONVERSE LOGO的鮮豔T恤和美國國旗系列,若是搭配多彩的運動熱褲,整體穿搭更搶眼。

最新各式t恤-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top