團體服訂做-新力印花實業

團體服訂做

特別去找團體服訂做廠商來印製家族團體服,而團體服訂做的設計就是交給我跟表妹處理,當我們把設計稿完成後再轉交給團服訂做公司製作,我們的家族真的非常龐大總共加起來有60多人,一起穿上團體服一定非常壯觀

團體服訂做-新力印花實業
團體服訂做

下個月就是我的曾曾祖父的生日,今年他即將慶祝100歲生日,整個家族都會到南部一起歡慶,並且辦桌祝賀,而媽媽是這次的號招人,也打算曾曾祖父的100歲生日能夠留下難忘的回憶,所以特別去找團體服訂做廠商來印製家族團體服,而團體服訂做的設計就是交給我跟表妹處理,當我們把設計稿完成後再轉交給團服訂做公司製作,我們的家族真的非常龐大總共加起來有60多人,一起穿上團體服一定非常壯觀,到時候一定要一起拍照留念,紀錄這歡喜的一刻。

團體服訂做-新力印花實業
新力印花實業

新力印花實業專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線02-23622345

LINE ID : 0930035632

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top